Определенно, без тянучек и призывов стало настолько сложно играть, что аж писец.
Фана стало больше? Да не стало фана больше, просто кому-то стало фановее, а кому-то нервовее и вот в среднем остается все тоже самое. Только тем, кому нервовее уже будет плевать что вы там возвращаете или нет, потому что тупо забьют.
Я думаю, что те кто голосует за последний вариант - одетые обутые зергонубхантеры, которым ничего по сути то и не нужно, кроме как пвп набить и полутать основой на питах чуть более безопаснее (без шах), а на остальных им тупо насрать.
Отключили тянучки, никто не может портануться на одного и помочь, а когда так было можно, почему это было не фаново? это как раз фаново, я кричал в олл "помогите" и ко мне портовались и помогали, и мне было чуть легче фармить/качаться да и приятно, ведь помогли же, отозвались на крики, я уж молчу про то, что за акров, например, в условиях клинически мертвой расы, приходится играть в 3 окна чтобы что-то пофармить толком, и я эти тянучки/призывалки юзал для того, чтобы не бегать всеми тремя окнами на фарм, потому что пока я добегу - меня чпокнут 794 раза.
Нужно больше пвп и фана? В игре достаточно мероприятий, вполне достаточно, чтобы устроить нормальный фан и море пвп, только вот игроки сами этого не делают по тем или иным причинам. Ну взять хотя бы питов по квестами и по луту.
* ЗЭПБ корошубы фармят по очереди, и по сути очень редко приходят друг к другу мешать, следовательно само по себе мероприятие "фарм ЗЭПБ" это уже тупо прийти задамажить, добить и залутать, а тем более с рунами в луте. (и опять же, акры ничего с этим сделать не могут и полутать тоже), максимум занимает 10 минут времени.
*Братья, каждая раса занимает своего пита и стоит щелкает хлебалом в надежде что кто-то, кому очень надо - ворвется и попытается что-то сделать. Ну как раса, 30% от всей расы кор и белок, остальные (в т.ч. 100% акров) просто ждут полутать. А т.к. все после обнуления стали ссыкливее, вот такие вот набеги и врывы случаются редко, только под конец, когда надо пита скрысить, а убивают в основном кого? действительно, лутарей танков, наливая пвп тем же способом, каким наливали и до питов. В итоге стояние и щелкание хлебалом на братьях затягивается на 40 с лишним минут и за это время, танков, которых не убивали на локах когда те проверяли наличие блоков - доливают и вот и все пвп, вот и весь фан. И чем он отличается от буднего фана?
* ивент со столбами, первый раз там еще какое-то пвп было, а на этой неделе (+ бан доброй половины ламп и другие факторы) вся задача на столбах была не убить всех у столбов и зафармить его, а задамажить как можно быстрее, чтобы перейти к следующим и таким образом в этой гонке побеждает тот, кто быстрее надамажит столбы и больше их заберет.
Все пвп на питах было убито еще давно самими игроками, когда вместо того, чтобы зайти, отбить и зафармить пита, все начали кричать "не мешайте, пускай добьют, залутаем и спать"....
А после патча и вот этих изменений вы убили просто новых игроков и их возможности развития. И не надо думать что новых людей нет, это не правда, они есть. Лично я 2-3 человека в день новых "встречаю", просто их не заметно, потому что приходит 2-3 человека в день, и в этот же день 2-3 вчерашних (если не больше) - сваливают.
|