Цитата:
Сообщение от Kotomine
Где же это "подавляющее количество"? Я вижу 40%, которых все устраивает, например. Остальным 60% что-то нужно вернуть.
|
эти 100% голосовавших - только те, кто сидит на форуме, есть еще те, кто не сидит на форуме.
И отойдя от опроса, вы сами не замечаете что с онлайном на этой неделе что-то случилось?
Конкретно по тянучкам - они использовались в основном для порта на кач/фарм и если какой-нить чел не успел на фарм пита, а везде блок - он тупо портовался. И я честно говоря не совсем понимаю, что вы хотели этим выяснить? Кому-то не нравилось что на одного портуется пати и дает люлей? Так это же наоборот хорошо когда есть кому портоваться и помочь тебе. Те кто так делал и так сейчас бегают минимум в десятером, так что в этом ничего не поменялось..
А по поводу нытья кого угодно, коры вечно ноют по любому поводу, то это не так то другое. Я поиграл коромагом после ланча и я просто охреневаю насколько это круто играть коромагом и не понимаю, на что еще ноют коры? А акры не ноют, акры забили тревогу, потому что у них в гш теперь и пати не набирается, никто играть не хочет они даже запы не фармят, а максимальный онлайн собирается в понедельник на раздаче коробок...