Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 18:00
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Полтора года акры копали, вышел патч на рассмотрение которого 1 неделя, акры ноют...
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
А месяц ты не играешь? я думал ты про руны/тянучки.
18.2 патч корам спустя 2 недели сделали ген на анимусов да и только.
А акрам подняли карателей и вас это не устраивает, поднятие цит бижу(давно) в разы лучше чем у корошуб и все равно вам это не нравится и это малая часть.

Патч на рассмотрение в сроком 1 неделю - тянучки и руны. Их забрали у всех рас и "ноют" по этому поводу не только акры.
Копали акры довольно долго, но не из-за каких-либо патчей. Просто на тот момент онлайн у акров был ~как у 2ух других рас. Это у акров сезонное, пару раз в год онлайн вырастает до 60% онлайна сервера, но держится этот онлайн, как правило, не очень долго.
Сейчас же, онлайн у акров не просто упал, его практически нету. С чем это связанно? Ну, я даже не знаю. Может потому, что карателей подняли? Или может из-за топовой акровской цит бижи? Еще есть вариант с имба-ланчами...

По поводу бустов разных рас.
Если я не ошибаюсь, то ты кора, а вот кому-кому, а корам грех жаловаться. Я уже устал повторять, но скажу еще раз - бижу дали не только акрам. То, что самый большой профит от этого имеет 1 класс, не для кого ни секрет, но этот класс имеет минимум пользы от едд, которое так популярно у остальных.
Шубам уже давно надо было дать дбшникам точности, то что дали тч не той профе или дали той, но слишком много, уже вопрос 10й. Мау тоже такое себе развлечение. А про все бусты кор, маленькие и не очень, даже вспоминать неохота, ведь их было действительно внушающие кол-во, но почему-то именно коры больше всех ноют. И вот на тебе, акры чуть на форум с нытьем вылезли, так началось сразу, мол акры нытики. Браво господа! Браво!