Тема: Элита
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 00:11
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от zaza Посмотреть сообщение
Годика так 2-1 очень-очень редко встречал людей в элите,но сейчас каждый 2 бегает в элите,что бы стать топом в 2016 нужно всего лишь элита и 3к шопа.Мне вот интересно что будет дальше когда начнут крафтить себе Оружие 60,броню магистра,Вообще невозможно будет играть людям в среднем эквипе??я конечно понимаю нету шопа дак вали у мамы бери,воруй,работай и т.д.

У меня сейчас из эквипа оо сет баалки 7,лук 55+4 и очень трудно слить в людей элите ,только со спины и то иной раз не получается,да и щас многие бегают 2-3 тела.

Просто накипело и решил свои мысли выразить на форуме.
Многие люди посливались из за этого.
Те золотые года, когда чтобы играть нужно было пару часов задроства, уже прошли. Им на смену пришли месячные дрочи пб ради элиты и премки с модиками и грейдилками на эту элиту.

Как тебе уже выше сказали - мутить шоп в игре реально, но для этого нужно очень много барыжить\играть + иметь много везения чтобы лутать дешки и леонки.
Сам за пару недель сделал себе примерно 3-4к шопа вложив токо 300р на прем.
Но потом слился по той же причине что описал ты =_=
Если раньше был смысл лутать дешки чтобы одеться, то теперь даже на танка не захожу хД

Сижу жду обнову для НЕ СТАРИЧКОВ*... ибо акк покупать вобще смысла не вижу, так же как не вижу смысла на пвп серваке дроить месяца 4 чтобы встать на ПРИМЕРНО один уровень по эквипу с 30-60%+ сервера.