Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
экспы+6 и 21 пухи бьют с разницой на 1-2к. О каком дисбалансе между топ эквипом и нубским ты говоришь?
|
речь как обычно идет не о типах и грейдах пух, а о их дамаге.
Бегать и бить по 15-30к имея при этом 25-32к хп не тру. Особенно если учесть что солофан на сотке умер.
Я соглашусь лишь с тем, что приятно бегать с 21гр пухой и раздавать растяги по 18к и стояки с пушки\огника по 18к без чх.
Да и сравнивать дамаг пух, где 21гр пуха будет бить по 00 сету, и где сраный эксп+6 будет бить по элит 20гр+5 сету... Весьма умно =З
Я хз откуда вы там 1-2к эти ваши берете. Мне хватило 2х дней побегать с 00+4 палкой в 00 сете на ЕДДД чтобы понять какой маг калич. Заточены руки или нет - не важно если среднестатистический входящий дамаг заходит выше 12-14к (растяги, вуали, ксперты, стояки, элиты магов, га скилы и тд..)
Тут грубо говоря есть цепочка, вот смотри
есть ли у тебя элит сет?
есть ли у тебя элит пуха 21\20+5 (или 60+4-5)
есть ли у тебя еддд и 9-10гр бижа?
если на один из вопросов ты отвечаешь нет, то шансы убить того кто ответил 3 раза да, будут выше нуля разве что если у тебя за спиной стоит твой зерг...
ито.. это не отменяет того факта что тебя сложат в 1-2 скилла и убегут.
А чего то стараться, добиваться и тд... чтобы это потом взяли и убрали (как гаммы и тд..), ну такое себе занятие.
Раньше все просто было - пришел, выбил сетик, точнул пвпвар пушку на +3-4 (или модом 4-5 из премок), одел нг бижу и пошел пвпшиться со всеми попутно собирая крит\хп сет и антики.
А что сейчас?
2-3 месяца делай элиту.
покупай х10 премак чтобы получить пушку 20гр+0(1)
донать на бижу 10гр
и бегай набивай фулки зергом на пвп усилок, ну или сливай пвп этим зергам.
Я в этом не вижу никакого удовольствия... Причем до такой степени что не вижу даже смысла покупать за 3к шопа акк с элитой пройденной.