Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Я в начале попробовал фармить шмот в вк, с искрой +1и падал от челиков с покруче пухами. И онлайн тогда был покруче и слив был чаще. Делайте сеты магистра из оо, в чем проблема? Пвп с 55\оо+4\+6 експом не набивается? Иль в експ сете лутать никак? Не надо говорить ересь. Если человек чето хочет добиться - он добьется, если же тупо решил поныть и играя 2 часа в день одеться в топ, то ему в другую игру. Все остальное сопли никому не нужные, даже спорить не хочу на эту тему.
|
Ну никто и не сомневался что тебе срать на чужое мнение)))
Об этом я и говорю, что таких как ты пол сервака.
Единственная разница между тобой и другими это то, что другие уже одеты по максимуму и хотят просто бегать и делать фулки за час игры.
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Пвп с 55\оо+4\+6 експом не набивается? Иль в експ сете лутать никак?
|
пуха особо ничего не значит, разве что 00+4 металка и крысить бегать по одному человеку.
Имею фулл сет ЭКСП бб +6дэф и прочую ересь, на луте падаю имея 61к хп примерно за 1-2 секунды (когда были шахи).
Ниодна большая гильдия не пойдет играть на *эту помойку* по многим причинам. для меня это уже какой то показатель, ибо ранее почти каждые 2-3 месяца на сотку врывалась какая то гильдия.
Сейчас от тех времен, даже от вайтов в которых я играл, осталось только название ги, а состав на 100% новый (как группа серебро).
И что то никто не хочет идти на фришку большой гильдой, хотя таких очень много. А все из за отсутствия элементарного контента.
Питов за которых можно драться нету, переточенные игроки, одним словом - скука.
Крабить элиту и набивать пвп это максимум что можно делать на сервере и все развитие упирается лишь в это.
Просто многих сотка держит из за:
1) стоимости акка сами знаете где.
2) привязанности\привычки.