Тема: Элита
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 14:54
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Ну никто и не сомневался что тебе срать на чужое мнение)))
Об этом я и говорю, что таких как ты пол сервака.
Единственная разница между тобой и другими это то, что другие уже одеты по максимуму и хотят просто бегать и делать фулки за час игры
Такие как я принимают " правила" игры и играют, а не ноют постоянно на форуме, на что ты надеешься? Ща админ прочитает твой бред и скажет, мда надо под парня сервер перестроить. В отличии от тебя я играл и в прошлые годы и сейчас играю. Да сервер меняется, но это не причина для того, чтобы сопли распускать. Я проходил квест на элиту в районе года , ну может меньше. Тогда респы не такие были и шамана месяцами добивали. Ты хочешь зайти сделать возмездие +6 и ногибать? пффф Плевать говоришь? Конечно плевать, ведь игры все построены по 2 принципам Донат и онлайн. Сори, но под нытье ток фабрика платочков работает носовых. Я всегда выступал за облегчение новичкам жизни, но вы же наглеете , оо +4. про которые ты там балаболишь будут получше моих 57+4 это факт , одеться быстро на сервере в около топ эквип можно быстро, если играть , а не ныть - это 2й факт. Ты хочешь , чтобы твой танк не падал вообще или что?) Я тоже так хочу, руну кинул тьмы зашел в лут и всем пока, а дешкам привет))))))) Ты или наивный или..