Тема: Элита
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 15:38
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Даже цитировать не хочу. " Мифические люди, которые на сотку не идут" " Я играть не хочу в такую игру, но податься некуда, по этому делайте так, чтобы я купил на ауке +6 експерт сет и пати проточенных 20+к влитого шопчика дружно соснула, ведь я же ТАНК"ясно, вопросов больше нет.
Как и у меня к тебе) я еще 2 поста назад понял что ты читаешь жо**й...
Я пишу что танка убивают 1х1 на изи даже без мага, причем не нубского танка, а ты вылез и опять свои теории строишь которые основаны только на твоем искаженном восприятии мира. откуда то взял пачку проточенных людей. еще и 20к+ шопа сюда приплюсовал хз зачем... мдааа хДД

Да и если уж на твои слова опираться, раньше же танки именно такими и были, уж от пати я точно не падал никогда, пока булки не наныли чтобы танков фиксанули мол я сливаю их абушки на копке под храном и держу системные турки в шахтах со 100% блоком по мне...
Антик хп так то ранее давал блок... а теперь собирать эквип на танка вобще смысла нету ибо даже с 4гр леонкой и тд ты будешь падать как ксок го*на.
Ну разве что ты купишь себе ЭЛИТУ, потом купишь себе премх10 и сделаешь элит сет+5 и щит элит на блок...возможно тогда по танку не будут бить рядовые бойцы по 14-18к.
(ланч дал подрыв кстати перед тем как я вышел из игры на 24.8к, я сомневаюсь что у него в руках была 00+5 пу.. но вы же скажете что это нереально, как и в прошлые разы, на что я вам покидаю гифки с их дамагом, а вы медленно сольетесь обосновывая их дикий дамаг тем, что они бют по нубо сетам, которые имеют ДОП ДЭФ выше чем у 00 шмота...)