Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 18:24
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Хнык- плак "я не знаю, как останавливать акров" "нужно усиливать пески" "дебаф неактуален" У шуб есть пески\подножки\снежки\мявы с сетками и толпы акроподсосов, уже в каждой нубоги.
Знаешь почему люди используют акроподсосов?) Наверное потому что песочки с подножкой таааак классно помогают. Снежки и сетки на гольфах такие дешевые и легкодоступные, прям как сетки у акро спецов, да? А песочки с подножкой так долго действуют, что снимаются целыми 2 зеленками.

Цитата:
Если на акре висят пески + подножка - убегают только лампы в арх сетах и за редким исключением акры в дб сетах.
А как тогда убивать ламп в архсетах и дбшников, если ключевые замедления в расе на них не работают?

Цитата:
И ещё, маг сука ноет что ему пески вешают с 50 луков, от которых он моментально чиститься, об этом хоть бы постыдился писать, ПОЗОРНИК.
За время каста чистки акр сокращает дистанцию, потому что по дефолту любой акр бежит быстрее меня.