Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 23:17
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Вайтяра, если ты за баланс, в чём я лично очень сомневаюсь, то будем говорить обо всём, что его касается, в том числе о мявах и стрелках шуб. Если ты хочешь, что бы обратили внимание на проблему, которая как ты считаешь есть, то обращайся в саппорт с соответствующими доказательствами, а не пытайся послать меседж администрации своими глупыми, голословными заявлениям в своей "аналитике".
Что же ты молчишь о проблемах, которые действительно имеют место быть ?
Ах да, ты же вайтёнок "аналитик" твоя задача петь о несуществующей проблеме, отвлекая таким образом внимание администрации от реальных существующих проблемах, не дай бог пофиксят.
Я вижу что у тебя особенное отношение ко мне и к моей гильдии, но я понятия не имею зачем ты мне что-то доказываешь, я высказал свое мнение в видео, на твое мнение мне откровенно насрать и мне не понятно почему тебе не насрать на мое. Ты можешь просто со мной не согласится, но пытаться мне что-то доказать, переубедить или уличить в субъективности мнения - максимально тупое занятие.