Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 22:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вот ща отличный момент выставить тебя баллаболом. Ну поехали . Доказательства есть того что я сидел с бижой не равной твоей ? Думаю нет. Второй момент ты не учитывал что у меня глка , который кстати даёт дамага? Думаю нет. Выйграть из 5 пвп 1 раз и то потому что меня достал , смотрю радости прибавило очень много ))
Только вот давай ты сейчас старую песню про глку не будешь начинать)

Ау, каким раком тебе глка увеличивает урон экспертом воды до 8к в том обвесе, в котором мы были?)
Ну и каким образом твоя сраная глка встает в один ряд с пыткой и поглощением. Да и не в один ряд, к слову))) Твоя глка лучше пытки и поглощения одновременно Хаха)

Короче, меня ты можешь ни в чем не пытаться переубедить. Я сделал выводы и доверюсь, пожалуй, себе, а не тебе) Тем более что есть ряд факторов, которые твоя глка никак не оправдает.
В том числе и то, что ты умудрился упасть в лучшем обвесе. Зато в "одинаковых" обвесах, я тебе хп тупо не мог вынести. Чисто для меня пвп на выживание было.

Последний раз редактировалось Oprrra; 02.07.2016 в 22:09.