Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 22:09
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Только вот давай ты сейчас старую песню про глку не будешь начинать)

Ау, каким раком тебе глка увеличивает урон экспертом воды до 8к вот обвесе, в котором мы были?)
Ну и каким образом твоя сраная глка встает в один ряд с пыткой и поглощением. Да и не в один ряд, к слову))) Твоя глка лучше пытки и поглощения одновременно Хаха)

Короче, меня ты можешь ни в чем не пытаться переубедить. Я сделал выводу и доверюсь, пожалуй, себе, а не тебе) Тем более что есть ряд факторов, которые твоя глка никак не оправдает.
В том числе и то, что ты умудрился упасть в лучшем обвесе. Зато в "одинаковых" обвесах, я тебе хп тупо не мог вынести. Чисто для меня пвп на выживание было.
Эх этот молодой человек , точнее не не человек , думает что я тратил илиту когда был в дебафах и не переодевал вовремя антики Я упал 1 раз , а ты 5 думают ответ и так напрашивается . Если бы чушка ты знал сколько я пвпешусь с другими магами и учусь что делать в той или иной ситуации ты бы не кукарекал)