Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 22:38
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Эх, я понял. "Ты утверждаешь", "ты уверен" и т.п. ты пишешь , но падал ты не я. Но доказательств как я понимаю ты предоставить не можешь так ? Видео или Фрапса у тебя нет ? Так верить тебе нормальному адекватному человеку с кем у тебя нет дружественных отношений , нету смысла. Т.к. в твоих сообщениях присутствуют лишь слова.
Эм) Без комментариев. Я не понимаю логическую связь в этом предложении. Ну да, в тех трёх пвп "на равных" упал я. Как это отрицает мою уверенность?

Спасибо, поржал хаахахаххааххахахахахахах а А что там ещё может присутствовать?))) Циферки?) Ну да, логично))

Я ещё раз повторюсь. К чему этот спор? Меня ты в чем пытаешься переубедить, если я уверен в своих предположениях, а ничего кроме своей глки ты мне противопоставить не можешь? А, да. Сегодня ещё про топ страту с удерживанием элит написал) Страта норм, конечно, но в том обвесе точно не под пыткой и поглотой)

Последний раз редактировалось Oprrra; 02.07.2016 в 22:40.