Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 19:50
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Когда петушки сольются на всем известном сайте, то и смелости они все поубавят, а когда вилки вообще сольются, то гелакси сразу побежит предлагать "мир"
Сейчас бы челик который после слива гритов слился к акрам такое писал. Не беспокойся никто не сольётся. О себе думай . Никому я не побягу предлагать мир. Как бился так и буду бится . Да раньше мне моих соги было жалко и чтоб они играли я ходил извинялся, но уже времена те прошли. Хотят люди играть со мной играют. И да не строй из себя такого умного, это далеко не так.
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ой, сколько Галакси извинялся во времена калифов уже не сосчитать. Он вообще любит сначала вы***ваться, а потом подстилаться и молить о пощаде.
Прошли те времена. И я не извинялся не перед кем , только за гильдию которую я оживил , ну и потом конечно она распалась. Земля ей пухом. Да и если тебя сказочника послушать, то лучше половине сервера не играть. А у самого косяков уйма.
Цитата:
Сообщение от HatakeSama Посмотреть сообщение
Вспомнил)
Фёдор пупсик как в гритах бегается ? У Сладкого на даче все ок ?