Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 11:46
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Ну сходили, потестили, протупили и слились (заняв 3место) не знаю что тут обидного)
Тебя я лично поздравил, но пооходу вас так сильно имеют на локах наши "зерги" что единственная локальная победа вскружила тебе голову, давай удачи))
Омг))) Мы переписывались с Галакси, ты влез, ты начал. И тебе не удалось адекватно воспринимать ни одно сообщение, потому что всё, что я писал Галакси, ты принимал в том числе и на свой счёт, хотя не должен был.) В итоге после не самых искренних поздравлений и шуточек обиженки в белый чат, ты постепенно показал свои истинные чувства.

В общем, ты знаешь... Наверное обидно, что все делали ставки на вашу команду, предполагая что в команде находится топ спец(толпе свойственно ошибаться), а в итоге топ спец оказался способен только ресать по бинду на локах... А ещё обиднее встретить действительно настоящего топ спеца - Леприкона, и обосраться перед ним.

Впрочем, на что ты надеялся, после того, как чуть не всрал Галакси...

Не в обиду небезызвестному "топу" Карнаху, но ты где-то на его уровне спец...