Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 14:04
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Да, соглашусь с тобой, он не легенда, а так - хороший человек в узких кругах.
Слишком много слов у тебя, можно было остановиться на том, что на турнирах не побеждал, но ты продолжил перечислять и поймал себя на лжи, по сути - это лично твое мнение.
Сильный коллектив - ну он до сих пор существует, правда сам твердый не играет. Расу к победе не приводил - ну это оспоримо, не буду про эту тему говорить, скорее всего да. В массовых пк он сливался одним из первых, да... кому как не тебе это знать, мы же его соги, играющие с ним - не видели этого, по сути - обман, в пк всегда до конца). В общем, по большем счету - это лично твое мнение и пустые слова, но в общем я согласен с тем, что он не является легендой. Для каждого свои критерии этой "легенды"
Да и прежде, чем писать такое, надо хотя бы знать, что до ланча он играл за шубо мага, до этого за кор, а ланч - это уже как бы поздний этап чтоль.
В общем пустые слова, их много.
Очевидно у меня нет его досье, у меня мнение складывается из увиденного. Рас он не выделялся за кор и белок, разумно предположить, что он был посредственным игроком. Не пытаюсь принизить его заслуги, ведь я действительно не знаю его лично и его историю развития, для меня он просто сильный игрок с хорошим пониманием игры, а опра зачем-то все драматизирует до эпитита "Легенда".

Цитата:
Сообщение от Уася Посмотреть сообщение
Одевал этого поцыка и по цитам водил
У него кстати первая 57 искра появилась
Первую 57 искру сделал я, но носить ее на маге не мог, пока не вышел патч с понижением пт на нем.