Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 00:01
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Серьезно? акро ббшником играть не возможно? Только что глянул мув лепра и увидел рассекание в 10к, баш в 15-16к по магам в элит сетах... при этом они имеют самый высокий доп деф и не снимаемое вв. Ах, и в самом деле, как играть за этих акро бб...
Кретин, ты опять за своё ? Промой глаза, одень очки, подвинься поближе к монитору и перечитай ещё раз внимательно !
Ты на чв\блоках много акробб и ланчей видешь ? У акров практически одни минёры и дементоры, потому что другие классы загнобили патчами, вы и за них принялись, ноете о неснимаемом вв, тк они в дб сетах легко убегают.

Цитата:
Сообщение от Шпаер Посмотреть сообщение
Корошубы наныли до такой степени, что патчами просто загнобили акров.
Усиление магии, дебафов, анимусов, починка точности шубострелкам, увеличение времени действия оков\подножек, снижение очищения в антиграве ловкости, снижение шанса контратаки - разумеется всё это отразилось на акрах, ланчём и ббшником играть просто не возможно, у акров остались практически одни минёры и дементоры, тк они более, менее играбельны в дб сетах.

Пишите свои предложения Котомину в саппорт http://support.pvpwar.net/
Здесь больше вероятности, что акров услышат, да я думаю акропатч не избежен, просто это вопрос времени, администрация рано или поздно поймёт, как тяжело стало играть ланчами\ббшниками, проще ливнуть за другую и не трепать себе нервы, что многие и делают, посмотреть хотя бы торговый раздел. Проблема тут именно в живучести классов акров.
Хотя кому я это говорю, тебе как об стенку горох, ты же кора и только рад этому.

Последний раз редактировалось Шпаер; 09.07.2016 в 00:04.