1. Есть люди, которые продают прем конверты в огромных кол-вах, за шоп конечно, но и шоп не особо трудно достается игровыми методами.
2. Подсосы проблема, да, я бы их банил, но это я.
3. Никто не мешает тебе палить чат корошуб
4. Перепадает всегда. Добить конечно добивают не всегда, но не то чтобы не пытаются. Никто не виноват что на дешки акры ходят исключительно лутать. ЗЭПБ честно говоря можно отбить акрами, только почему то они этого не делают. Тому подтверждение пвп на топоре на одном из прошлых респов. Железки могут воевать с одной расой успешно и отбить уж точно хотя бы одного нужного из ЗЭ пита. Но все хотят полутать.
5. Хз что тут, честно говоря как по мне - соло фана никогда и не было.
6. Прем можно сделать игровыми методами не очень напрягаясь. Просто кому-то опять же лень.
7. Не успел их даже взять, но с удовольствием бы делал на своих многочисленных 70 твинках, и думаю через месяц бегал бы в 10 биже.
8. Это категорически неправильно. Нельзя слушать игроков, мнение игроков априори предвзято. Далеко ходить не надо, в этой теме уже ноют по поводу всякой мелочи, а это тема сама по себе нытье. Теперь прикинем что админы спрашивают какие патчи ставить и игроки наноют какую-то х**ню.
9. Абсолютная хренотень здесь написана. Я скажу тебе как на самом деле: утром акры берут чх и утром кроме акров никто не играет. Днем коры/белки берут чх и в зависимости от того, кто чх не играют коры/белки + акры, появляются только на питах, а т.к. у корошуб союз тут конечно тяжковато, но решаемо. Вечером аналогично, акры идут спать чтобы встать на утро, чх добивает тот, кто не добил днем и бегает ночью только эта раса. Своеобразная игра по расписанию.
10. Ну тут есть пару моментов, например, если танк нужен чтобы лутать, я например не могу лутать, хоть 100% блок разгони - через секунду падаю. Раньше жаловались на шахи акров, сейчас я хз, они вообще долетают?
Вернешься когда акры выйдут из жопы? Типичное мышление тупого потребителя, тебе надо чтобы кто-то (не ты) вытащил акров из жопы и прийти на готовенькое, а чтобы самому что-то сделать - легче поныть на форуме.
|