Цитата:
Сообщение от Crest
1. Вот видишь, акры не ходят, ходят только танки...поверь их не много, так как большенство это ланчи...почему другие акры не ходят?? Не актуальные пб, нету стимула как раньше.
2. Это случайность.. Ты попробуй в пг кВ поделай, или на этере кВ пройди... Че мне рассказывать, я уже 13 белку качаю для слива, поверь я акров вообще не вижу на локах))
3. Это не домыслы, а то из за чего щас такой бред в игре... Это такие эе домыслы, как акры не ходят на питов.
|
Хватит сказочки рассказывать) Я щас бегаю кв делаю с утра, ко мне по 2-3 чх прибегает, если у тебя нет времени играть, когда играет большинство акретов это твои личные проблемы. 1 чел орет, что за ланчей играть не реально. а ты говоришь, что все сидят на ланчах)))))))
Давно пора понять, что игра строится по принципу задроть или бабло вливай, если времени играть нет. Вас коро белки загнали в задницу? А вы просите акро патчей теперь? А как это вам поможет? В пвп составляющей акры и так подняты. А вот, чтобы коры с белками не давали по щам акрам на пб, это вопрос не патчей, а политики.