Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
ну перф, мировой тоже агриться на тебя стали просто так наверное?)
отношение к тебе как и к любому солофанеру(мусору) сотки у меня обычное)
пс. Солофанеры - мусор, т.к. на этом сервере в настоящее время ничего невозможно сделать даже компашкой из 2-3 человек. Поэтому единственное чем они занимаются - переливают нубов, качеров, квестовиков. Как по мне не самое лучшее занятие)
|
Ты даже не понимаешь, о чем пишешь. Где можно взять бейджик "солофанер" или там клеймо? За много лет я играл и в соло, и в паре, и огромнейшим зергом. На данный момент я играю так, как мне комфортно. У меня нет нормального коллектива и есть не так много напарников.
Я как адекватный человек встал на защиту солофана, так как понимаю, что сервер должен быть разнообразным и нужно стараться сделать игру комфортной для всех. Всем не угодишь, но стараться надо. Процент солофанеров не так низок, как кажется.
Это первое. Во-вторых, я уже в какой раз вижу твои слова про мусор. Ну тут либо это никчёмная провокация, либо же ты дурак.
А что касается Перфа и Мирового.
Да, Перф первый сагрился на меня. А Мирового я напрямую не оскорблял. Максимум удивлялся его поведению и мягко называл нытиком. Сейчас же, с учётом тех событий, что произошли, я больше не считаю нужным сдерживаться и не называть умственно отсталого человека умственно отсталым. Вот и всё) Я даже неправильно выразился сейчас. Я не считаю, что вправе уверенно называть его умственно отсталым. Каждый раз в моих сообщениях я лишь подвергаю сомнению его адекватность. Порой я пишу, что это даже похоже на троллинг. Я не знаю. С Мировым я всё равно стараюсь не переходить границы, так как я не могу знать, что им движет и какой он в жизни. Всё, что я пишу о нем, я пишу лишь исходя из того впечатления, что он производит на форуме. И я это всегда подчеркиваю. Я не могу знать, в образе он или нет.