Цитата:
Сообщение от Неясыть
Нужно попросить Админа сделать закрепленную тему "Акры ббшники под песками, без вв, спиной, под леонкой убегают от игроков в бб арх сетах коробулок. Ланчи под путами, усталостью, поглощением, без бафа осадного мастерства бьют каждым скилом по 25-30к(а скилов у них, надо заметить, 7 штук!) ). Потому как суть обсуждения в создаваемых темах не меняется.
|
У акров та-же проблема нужно поныть , каждый день почти делают новые и новые темки с нытьем, потому что они отсосали в пвп дб/бб/магу что ети ть колотить я упал он играет за имба класс , только вот решают руки ну или условно у противника есть скил игры но не топ а против него даун который не умеет юзать допы антики и бижу , но он имеет топ акк но почему-то не нагибает и именно он идёт ныть на форум что кококо дизбаланс кококо я на топ акке и не слил его
Также постоянно начали акры ныть что дэбаф что их применяют
Коры были в дэбафе на моей памяти примерно месяцев 7 и коры радовались когда они брали хотя-бы 1 чв из 21 , у акров сейчас если не ошибаюсь 7 побед в неделю , то что ваш там человек с проблемами передвижения сделал альянс с гритами и бэдами и было 3 патра сразу , все думали нов все ща все будет но хер там , по итогам что бэды что гриты разбиты , а алик джони обосрался