Цитата:
Сообщение от iLumia
Ахахаха. Я предполагал , что я за скринил. Но ты оказался прав, ноунеймов я не скриню. Да и если хочешь убедиться в моей пряморукости, можем провести с этим ланчом пвп. И там увидим. Да и скрин выше куда позорнее, когда 3 немощя не могут слить варлока. Причём 1 из днарей наш мегопрямой плеймейкер. Просто я лишний раз до тебя дегенерата донести, что все мувики снимаются по удачным моментам и по ним не судят о пряморукости.
|
Лоооооооооолллллл))))) Предполагал он ахахахахахах) Нет, ты уверял нас в этом)
Мувики могут судить о пряморукости, а могут и не судить) Всё индивидуально. То же самое можно сказать и о скринах.
А твой скрин - это хз что. Даже если там слил кого, то неизвестно, что там происходило. Ну и сомневаюсь, что ты потратил на это больше двух - четырех магий в лампе.
А в пвп с магом на берсе, с имбогекой не вижу смысла проводить. Лучше продолжить позорить тебя на локах...
В общем, очередной позор от тебя... Позор за позором, провал за провалом...
Цитата:
Сообщение от iLumia
Азазазаза я его раз 3 перелил до этого слива. Даже скрин остался приду домой скину.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Пхахахххахвх , а ничего что думаешь что это какой-то нуб и недооцениваешь его. Плюс этот ланчик 3 раза мне мешал фармить тараканов в лавовом , 3 раза отхватил, ну конечно это он не фрапсил, а потом думаю 4 раз солью на изи, но нет.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Азазазаза я его раз 3 перелил до этого слива. Даже скрин остался приду домой скину.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Пхахахххахвх , а ничего что думаешь что это какой-то нуб и недооцениваешь его. Плюс этот ланчик 3 раза мне мешал фармить тараканов в лавовом , 3 раза отхватил, ну конечно это он не фрапсил, а потом думаю 4 раз солью на изи, но нет.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
|