Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 11:26
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Не видел , что сообщение дополнил. Ты о чём?

Пруфов не будет. Напишу лишь, ?что убегал даже от двух пать и даже от трёх. Например, когда-то на ивенте, где закидывали одного человека на локу. Я там в гш акров вообще где-то 3 минуты от всей расы убегал)))

Я тебе более того напишу) Он не просто терпит, порой он ещё подсасывает и подлизывается)))
Просто ужас... Как можно быть терпилой такой? Это просто позор так себя не уважать. Хотя они стоят друг друга. Если презираешь человека, то зачем на локах ему помогать, а на форуме унижать? Боже, что с этим миром не так((((

Галакси, надо что-то менять! Так нельзя... Мне больно смотреть на то, в каком положении ты находишься. Какой-то выскочка-спец, который подсасывает тебе на локах, на форуме называет тебя конченым. И ты это терпишь?...
Пруфов не будет , печально. Ну баллабол тогда. Принц ну даже не знаю , просто челик который думает что игра это игра и воспринимает всерьёз то что мы пишем с опрой. Ну то что чсв у самого завышено он конечно об этом не говорит, ну да ладна. Дай Бог ему здоровья. Подсасываю и подлизываюсь ? Ну докажи. Скинь переписки , записи разговора , ну что-нибудь , чтоб это были не только слова. А то ты бедняга опять выставляешь себя баллаболом. Это игра тут никто и ничто не терпит. Тут играют и получают кайф с игры. А кому то навезать своё мнение или что-то доказать в игре никогда не получится. Сколько играю столько и доказывал людям. Но всегда что-то не так , что-то ещё. И я забил. Просто поверь мне на слово не кого я не терплю.