Цитата:
Сообщение от Tomat
Слушай, ты сам начал орать о том, что давай сравним, давай сравним. Вот я тебе дал скрины 10гр бижи, в которой храм бьет такие же цифры, по 15+к, как и штурм, при этом храму достаточно +5 элит рук, чтобы пробивать додж, то есть он не теряет хп и вамп от сета. А ты мне опять затираешь про какие то еддд и тч в хищах, переворачивая все в ценности, которые можно продать. Все с вами ясно, только ныть горазды. Хочешь бить больше - точи бижу, если не хочешь точить, бегай в еддд и бей по 12к, пока другие будут бить по 15, делов то.
|
Орешь тут только ты додик ) Я только мнение свое высказываю. Не умеешь адекватно разговаривать - сиди молча. Скрины бижи, а дальше бла бла бла. Видео кинь, где храм в 10й биже в элит сете бьет 15+ в элит сет, тогда я себе начну собирать. Втираешь дичь тут только ты, а я говорю, что тч в хищах коро белок не работает, нет не одного класса , где точность там работает на скилы, и возможности разогнать боевой додж как у акров нет за счет баалок и штормов. Мало того, единка не передается, в отличии от всей цит бижи. Если ты и это хочешь оспорить,, флаг в руки)