Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 18:31
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ecker Посмотреть сообщение
Вариант устранения данной проблемы был предложен 3 года назад, когда только-только ввели 57 пухи
Был предложен вариант перекрафта 55/57 пухи в купон, который в дальнейшем мог бы быть распакован в любую запечатанную 57 пушку, однако, если мне не изменяет память, эту идею убили ещё в зародыше)
Раньше и про передачу пвп пух не было разговора
Цитата:
Согласен, мы негодовали всем альянсом, тк идея от нас и поступала.
Сейчас бы это была очень даже актуальная комбинация, но тут вытекает вторая проблема - человек бы покупал на свой аккаунт максимум 2-3 пушки 53/55, а затем просто менял бы себе пуху на разный класс, в зависимости от настроения, следовательно, если я, допустим, хочу себе берса, мага и минёра, мне нужно купить 4 пушки на свой акк, а тут я обошёлся бы двумя
Пвп, от этого, на сервере много, т.к. тратят его меньше, в итоге, барыги 53 пух становятся беднее и начинают ныть о том, что блин, игровым путем ничего не достичь, нужно донатить!
Барыги должны страдать имхо, а обычным игрокам это будет только на пользу.
Цитата:
Илюх, стоит подождать месяца 2-3, их опять как говна будет)
Никто не будет в здравом уме покупать 53 усилок за пвп пока есть усилки магистра по 35к пвп, усилки 21/57 пух за 440 и 550к пвп.