Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 00:38
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от MOHA Посмотреть сообщение
а ничего что маги бьют по 8к в среднем и таких ударов 12,2-3 дебафа не трудно посчитать что остается 70+к потенциального урона который просто надо реализовать,да конечно акры бегают,а что есть у них средний урон воина 7к таких скилов 5 думаю не надо говорить кто при встрече кому наваляет.Маг даже не особо опытный будет воина просто насиловать.Ланчи/дб это для мага вестерн успел задебафать считай победил,не сумел задебафать ну все ныть на форум.Тогда вопрос что есть у акров только бег.А что бег проблема ? За белок моего воина пенали 2,1 маг и берс.Корни/подножка у меня перс шагом шел,колупали меня на грани минут 5.Спасло везение и редкие блоки щита,которые и так мелкие у карателя.Я бы тебе рекомендовал поиграть в тетрис ,там точно внимание нужно обратить когда кнопочку нажать большую.
Какой на*уй вестерн, Тарантино? 8к элита критом по акрам проходит + половина элиты на дебафы уходит, в то время как акр в осадке как пулемет по 5-7к бьет попивая чаек.
Скажи ещё, что у белок блок рейт выше.
Если бы была такая ситуация как ты описал (успел задебафать = победил) я бы фулки за 2 часа каждый день бил.