Цитата:
Сообщение от delayer
Есть некоторые пункты с которыми многим будет трудно смириться, но в остальном не вижу ничего абсурдного в своих предложениях.
|
Насчет бега в магистре поржал...
Тоесть персы итак под завязку проточенные, пускай теперь еще от них никто не убежит... норм хД
Убрать стан из единственного АДЕКВАТНОГО скила у минеров, я думаю тогда есть смысл хилку сделать у булок на 5-10% хп, ну и как вариант на 30-40% понизить дамаг ланчам да?)
6) тут вобще слов нет, будут бегать всякие типы с 5 видами сетов в мешке....(как с антиками, только на 1 сет идет 5 слотов хД)
По момему достаточно всем резануть дамаг до уровня 7-8к, (топ лампы 8-10к), и порезать хп по отношению дамаг\хп.... чтобы ланчи не хилили себе 10-15к хп от осадного, или маги кор по 6-7к за 1 элиту... тогда и играть попроще будет всем.
А сейчас я бегаю и что вижу - с эксп+6 двурука бью га в элит бб сет 7.4к, по мне ббшник в элит сете в мой 00 сет бьёт 21грейдом 13.8к... если вы проблемы в этом не видете, то к сентябрю онлайн упадете еще ниже.
Заходишь в игру, делаешь тп, появляется акр вр (я сам щас акр), через секунд 5-10 на локу тпшится 10 вайтов, или 10 кор чтобы слить меня. я на фулл беге убегаю и они в ДЕСЯТЕРОМ БЕГУТ ЗА МНОЙ почти 5 минут по вк чтобы слить...
За 12 минут игры в хорошем эквипе 32 смерти и 0 киллов =_=
Играть в блок тп ради сруба пвп к сентябрю многим надоест...
Акки с элит пухами+5 в элит сетах20+5 уже по 2-3к отдать пытаются... что и вовсе не удевительно, и я думаю твои предложения не изменят игру в лучшую сторону.
Было бы желание я бы заснял видосик с какой скоростью бегает штурмовик в песках, все бы поржали =_=
(но желания нет)