Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 00:05
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
А теперь смотри:
На сервере есть аж 6 пвп бб оружий. Вероятность стать ббшником после такого мува очень велика. Из 6 бб оружий 2 однорука, в связи с чем можно стать вообще юзлессом
Далее, существует 2 чисто акровские пушки, что приводит к дисбалансу у кор и белок, поскольку посох у акров идет за 1 оружку.
Комбинация фулл рандом, то есть не факт что из посоха не сделается такой же посох.
Резюмируя, можно прийти к выводу, что если такое и будет введено, то:
1) с большой вероятностью большинство игроков станут просто напросто ббшниками
2) учитывая фулл рандом, большинство получат пушки не на ту расу, что приведет к бурлению говн
3) из за того самого рандома затраты на пвп привысят классические методы добывания нужной пухи. А ведь дешевле сделать 60 пвп пуху

Идея так себе, в общем
Юр, чего вы все себе сразу накрутили мол это должна быть обязательная комбинация для каждого? Кто хочеш испытать рандом - пусть пробует, получит бб пуху - будет либо за бб бегать, либо фармить другим классом еще 50к пвп и менять её дальше. А по поводу пушек на левые расы, хм, если это введется то я думаю не будет глобальной проблемой сделать усилок отдельно акрам и корошубам, поменяв его немного.

Это скорее предложение которое касается не тех людей, у которых 1 пушка, а тех кто в этой игре почти ничего уже не ловит, и ему хочется чего-то веселого и нового.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Думаю самое тру предложение в этой теме это сжечь автора на костре )
Скинемся ему на лечение?