Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 20:53
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

флешбэк в где то так март 2016:
Жаль, что я потерял возможность играть часто после пары месяцев камбэка, помимо и так ограниченного влияния в алике роз+аристократов(относител ьно привычного мне), отстутствия так же привычной мне поддержки сильного коллектива(ну вы поняли), я очевидно не смог избежать создания межрасового алика, когда брали в альянс гритов.
Эх, сколько я услышал дерьма в свой адрес, когда противился идеи межрасового алика. Пользуясь случаем, пошлю ка нахуй еще раз тех, кого послал туда в момент всех этих срачей, связанных с альянсом межрас. Когда мне говорили что я оскорбляющий чсвшник и все в этом роде. Зачем воспринимать всерьез меня, и все такое. Уж не будем раскрывать имен, но примерно так выглядел распад альянса аристократов + роз, хотя и причиной посчитали чет другое, вроде того что Костя не тот гл, но при разборе полетов, оказалось что и меня добрая часть союзников, готова была сожрать с дерьмом. Ну, надеюсь ваш замысел "сгнобить вайтов" прошел удачно(нет, порадило альянсовые войны, которые в х100 мягко говоря не вписываются). Я не обиженная сучка, которая спустя месяцы раскрывает все накипевшее, просто даже я не ожидал, что вся идея с межрасовыми аликами, нанесет такой урон по играбельности на сервере и теперь просто не могу пройти мимо молча.
При всем уважении к Джону, эти альянсовые войны, были конкретной ошибкой, учитывая тот факт, что Вайты были готовы пойти на мир с Бэдами.
п.с.
Вообще в видео демонстрируется несколько другого рода зашквары, но коль тема, о том что "с фаном и онлайном чета проблемы на сотке", я собственно и свои пять копеек внесу.

Последний раз редактировалось Spirit; 03.08.2016 в 21:19.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HatakeSama (03.08.2016), NoMoreFight (03.08.2016), tomorrow (03.08.2016), Васяныч (03.08.2016), Северо-Запад (03.08.2016), Эди[lRulez (04.08.2016)