Цитата:
Сообщение от Aspirex
2 - 3 раза по часу, об этом и речь. Ведь по сути "подсасывал", а сколько раз не важно. Моё мнение - это не плохо, то что ты помогаешь приятелям, а они тебе. Таких людей полно и это обычная практика для РФО, но ты хочешь это запретить.
Конечно люди могут называть других людей - подсосами, но сути подсосов нет. Есть люди, которые составляют оппозицию своей расе, по средству ПК допинга. А вот уже кем они являются, твинком коро-шубы, или акром уже не имеет значения.
Слив своей расы - это норма для РФ, т.к. это является частью концепции игры, которую задумывали разработчики. Благодаря этому у людей появляются новые "враги", с которыми можно воевать, а РФО игра как раз построенная на войнах, а не на фермах, инстансах итп, в основе лежит корейский гринд, за споты которого идёт война.
|
В смысле не важно? Более чем важно)
Так норма. Ты вообще видишь, что я и предлагаю такой способ, благодаря которому уже раса акров сама сможет решать свои проблемы(а может и не сможет, хз). Я не предлагаю убрать пк, я не предлагаю запретить что-то там врам. Я сам всегда писал и говорил, что пк - это игровой момент.
Но я считаю, что то, что на сервере можно ресать без согласия игрока - это недоработка создателей. Вот это вот действительно неестественно. А моё предложение, если бы не риск оставить кого-то, играющего за расу акров, как за свою, без гранат на сетки или блок хп в случае какого-нибудь пквара, мне вполне кажется хорошим.