Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 15:49
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Куль там попадать, 55/70 всегда лампам своим выдавал) У акров вообще по правой и по левой на то время были самые топ игроки( ну 1-2 нуба не в счёт)

По-тому что они считают что оно не актуально ланчу;DDDDDDDD
Ланч вообще на еддд с 55/70 не пробивал ток топ дб белок и кор, а таких единицы всегда, а одеть хищи всегда можн)

п.с. тот кто знает фичи все, будет делать себе фул сет на деф и шёлкать их с концами тч/дж/мудр
Сорян, ты так любишь периодически строить из себя всезнайку) (если что, у меня к тебе норм отношение). И часто ты пишешь адекватные вещи. Как бы ко всему можно приспособиться. Я вот сейчас тупо геку выношу и маги портуются рункой своей. Но это не отменяет того, что пока я кидаю камень на мага и выношу геку на анте безразличия, гека мне, магу в элит сете, выносит одну треть хп. И это не отменяет того, что нынешняя гека абсолютно несбалансированная.

К слову, я тебя в своё время вынес в пастыре с изей, будучи в оо сете, с 50-й +6 палкой и с самым обычным геном на анимус. Ну и один гвард в сетке помог. Ты был в арх сете. Что-то там ты забыл про 55/90, про фулл сет, заточенный на деф и ещё всякую фигню. Тесты на флемах - это круто, конечно, но пора бы и уже о балансе в боевых условиях подумать.