04.08.2016, 16:03
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Сорян, ты так любишь периодически строить из себя всезнайку) (если что, у меня к тебе норм отношение). И часто ты пишешь адекватные вещи. Как бы ко всему можно приспособиться. Я вот сейчас тупо геку выношу и маги портуются рункой своей. Но это не отменяет того, что пока я кидаю камень на мага и выношу геку на анте безразличия, гека мне, магу в элит сете, выносит одну треть хп. И это не отменяет того, что нынешняя гека абсолютно несбалансированная.
К слову, я тебя в своё время вынес в пастыре с изей, будучи в оо сете, с 50-й +6 палкой и с самым обычным геном на анимус. Ну и один гвард в сетке помог. Ты был в арх сете. Что-то там ты забыл про 55/90, про фулл сет, заточенный на деф и ещё всякую фигню. Тесты на флемах - это круто, конечно, но пора бы и уже о балансе в боевых условиях подумать.
|
Забей на них и не трать своё время, и нервы. Пусть дальше тут сидят и дрочат друг друга с их аликами, гекатами, генами и т.д.
Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Ну воть (((
Всего лишь месяц пограл не потея и одной рукой, а уже режут (((
Мкек - это только лучшие моменты на мувике, не все так радужно. Обычно там почти всегда кривые массы. Да и потом, ты ник видел?
Опра хочет быть героем форума и специально не покупает этот ген, зато бегает в варлоке, ибо сумкой играть с геном на сутки сильно раздражительно (попробуйте каждый день в одно и то же время покупать )). И не все хотят бегать в соло со статой 150/80, наливая 10-12к и потеряв кучу времени и сил.
Геку все равно пофиксят в ближайшем патче, на нее наныли. Меня больше интересует судьба гена за платину. Станет он дешевле, будет ли длиться дольше, напишут ли особый модуль под него? Вот это тайна. Кабы не убили снова сумок )))
Но читать ваш срачик, признаюсь, очень весело ))
|
Я бегал с геном за 500 пвп и просто разносил в хлам некоторых "топ" челиков с изей +4 пвп палкой. А насчет гена хз даже, админ писал типо анимусы усиленны максимально возможно для сервера рф онлайн и выше их сделать уже невозможно. Гекатам или порежут дамаг, или сделают больше дефа в допах, таликах мб повысят модики элит на деф до +6 как в магистр шмоте и добавят модики на щиты элиты +5/6.