Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 16:23
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Щас бы говорить на ноклу всезнайку, когда сам на форуме пишешь что за любой класс убиваешь любого на раз два, и очень много сказочных историй о беге мага и о многом другом.
Я вот прочитал твой пвп против нокии, и просто в голос о том что почему он не выпил против геки/изи доп на деф и шмот на деф, если ты был не в курсе то на тот момент игры когда ген не работал, анимусы били исключительно в антикрит, деф на них не работал...
Я никогда такое не писал. Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь пишу, что за любой класс РЕАЛЬНО сливать. За мага РЕАЛЬНО убежать и догнать. И делается это всё очень часто. И если ты это всё отрицаешь, то ты конченый врун и нытик.

Да неуежели? А почему Юран говорил, что со 100к дефа изя меньше бьет? Да и это тут не ключевое, что там как работало. Я пишу о том, что тестить можно хоть до посинения. Юзать допы из лк, тестить с ними додж, дамаг, да всё что угодно. Тестить дамаг гекаты, разгонять деф.

Ничего не отменит того, что ланчи с 21 пухами способны дать со скилла 17к в элит маг сет или то, что новая геката это кусок имбища.