Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 16:59
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я никогда такое не писал. Ты видишь то, что хочешь видеть. Я лишь пишу, что за любой класс РЕАЛЬНО сливать. За мага РЕАЛЬНО убежать и догнать. И делается это всё очень часто. И если ты это всё отрицаешь, то ты конченый врун и нытик
Да неуежели? А почему Юран говорил, что со 100к дефа изя меньше бьет? Да и это тут не ключевое, что там как работало. Я пишу о том, что тестить можно хоть до посинения. Юзать допы из лк, тестить с ними додж, дамаг, да всё что угодно. Тестить дамаг гекаты, разгонять деф.

Ничего не отменит того, что ланчи с 21 пухами способны дать со скилла 17к в элит маг сет или то, что новая геката это кусок имбища.
Ахаххахахаха. Ты утверждаешь что такое не писал? Ой БАЛАБОЛ. ОЙЙЙЙЙЙ ЖЕСТКИЙЙЙ БАЛАБОЛ!!!!!!!! Кто писал что 1 убегает от пати магом? Кто писал что ланчи бьют 17к , а потом оказалось что аш 21к вылетает? Принцесска ты сильно завралась Ай ай ай , хочешь длинными речами запутать народ? Ах ты
Тесты на флемах и тесты в боевых условиях одни и те же. Или ты в боевой ситуации тестишь кто как по тебе бьет?) Самому не смешно
Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Это вообще с какой радости изя бьёт (била) в антикрит, когда она всю жизнь в деф бьёт.
Вообще-то изида била в крит. Она никогда не миссала, только по контре. Пробивала любой додж, а сейчас что? Так что ты хоть не каси под опру