Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 17:55
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Сорян, ты так любишь периодически строить из себя всезнайку) (если что, у меня к тебе норм отношение). И часто ты пишешь адекватные вещи. Как бы ко всему можно приспособиться. Я вот сейчас тупо геку выношу и маги портуются рункой своей. Но это не отменяет того, что пока я кидаю камень на мага и выношу геку на анте безразличия, гека мне, магу в элит сете, выносит одну треть хп. И это не отменяет того, что нынешняя гека абсолютно несбалансированная.

К слову, я тебя в своё время вынес в пастыре с изей, будучи в оо сете, с 50-й +6 палкой и с самым обычным геном на анимус. Ну и один гвард в сетке помог. Ты был в арх сете. Что-то там ты забыл про 55/90, про фулл сет, заточенный на деф и ещё всякую фигню. Тесты на флемах - это круто, конечно, но пора бы и уже о балансе в боевых условиях подумать.
Я не знаю как твои слова относятся к моим, мб ты не правильно что-то понял) Я о магах собственно ничего не написал) Забыть о сете на деф и 55/90, ну я хз, еще и гвард какой-то, мне впринципе пофигу что там было и не помню, на локациях всякое бывает, но я правда не понимаю как это всё относится к выше сказаному мною)