Не один Джон это устроил, просто ошибка с его стороны была. Джона я тоже могу понять, к моменту когда альянс начал формирование, играть со мной в одну калитку было рискованно, ибо я уже играл не по несколько часов в день, а в неделю. Но одно "но" заключается в упертости бэдов. Это "но" из сугубо моих убеждений как лидера в РФ онлине. Кто играл со мной в коллективе, тот знает, что я в первую очередь думал о последствиях, каким бы мое чсв не было, я всегда избегал ненужных пк-варов, всегда находил компромисс если оно того стоило. Так вот, Селект, я думаю подтвердит мною сказанное, что к моменту когда уже даже распался алик Аристократы + Розы, сам Селект мне говорил : если бэды предложат сами, мы прекратим пк вар. Так как в прошлом, они пошли нам на встречу, когда у нас дела были плохи. Селян, сорян, но эту инфу я тут же слил Креативу, мои мотивы были простые - прекратить это пк, а прекращение этого пк лишало бы смысла существование межрасового альянса, а это бы не сподвигло бы вас развивать свой альянс, ну ты понял.
п.с.
Сид, у меня есть твой скайп, зачем мы вообще переписку в лс на форуме начали?:D
|