Цитата:
Сообщение от Firtull
Такая ситуация на сервере как сейчас была и год назад, когда вайты в альянсе с импрами гнобили акров месяца 3, и точно так же в пк-варах друг другу помогали. Так что, кто начал первым "альянсы" мутить,так это вайты.
|
Такая ситуация началась раньше,чем год назад.Разве не помнишь?)
Когда мы сделали союз с вами(патр был ВайтАнгел),а у кор портфель,мы при обсуждении договорились о том,что как только импры берут патра,то мы(увы),но делаем союз с корами и думаю из-за этого,началось зарождение неровных чувств в нашу сторону)
После началось пк с таймами и ты начал бегать с хтз за белок с двуруком(как сейчас помню) в сетке где стоит канонир,Хтз в ($$$) бегал в Вульфриком и Осетинкой из таймов и когда мы начали убить таймов,то хтз сагрился и уже в последствии на элане,на расовом сбор,мы продолжили его сливать и тогда ворвался ты и уже на постоянный основе начал призывать свою команду со стороны типо пфг и многих других.
Ну и как появлялись альянсы именно в той концепции в который мы наблюдаем их сейчас.
Шёл февраль-март 2015,за белок пришёл играть человек с туалетной дыркой вместо рта - Герыч,(не буду вдоваться в подробности,но пк началось из-за него,Гл был Skid и Аслан бегал за белку ббшника)Вроде всё началось более-менее серьёзно,но как только беды начали проседать на расовых мероприятиях.
-У меня были знакомые у кор и с акрами связь была,вот они и решили нам помогать (с) Skid