Цитата:
Сообщение от Tomat
По поводу тишины могу сказать и в твой адрес то же самое. Ведь что ты, что селян, учавствуя со мной в одной тиме на турнирах, сидели скромно, а как ПК вары, так сразу тонны говна. Да я и не скрывал, что полюзуюсь этой учеткой, т.к. мою уже давненько забанили, если бы вы были внимательны, то могли бы заметить, что я с нее регался на турниры.
А про союзы на ЧВ и т.п. у меня всегда было свое мнение, и когда вы были в алике с сакредами, мы не раз делали союз на ЧВ. Это игра, и я не вижу в этом ничего такого.
|
Если бы я знал что это ты с Томата кидаешь на меня агры на форуме, я бы в тс высказал свое отношение к тебе и заруинил бы тебе турнир.
Цитата:
Сообщение от Firtull
Но держать одну расу просто так в дебафе по 2-3месяца тоже бред, с учетом того,что на тот момент никакой вражды не было.
Для нас это выглядело именно так, вы с ним то мирились, то ругались, на момент союза вы не воевали и ничего между вами не было. Потом от вас начался агр на чипе ну и понеслось (кто-то не того покрасил, покажи скрин и.тд).
|
А ты прежде чем принимать решение в чью-то пользу, выслушай сначала обе стороны. В тот момент уже у нас были напряженные отношения с бедбойсами и Контер, сказал что он не останется нейтральним, если начнется пк и прямым текстом сказал, что скоро у нас будет пк с ним. Кидает ядра на союзных кор на чв, а потом берет патра. По-твоему мы должны были дальше давать развиваться потенциальному сопернику? Он кидает ядра на кор в союзе, а мы ему дадим брать чв в патре? И самое смешное, что ты не знаешь истинной причины, потому что не выслушал нашу сторону и продолжаешь травить байки про алик с корами, про ненависть к акрам, смешно.
И к чему это привело? К пк с нами, мажрасовым альянсам и к яме с дерьмом из которой акры выбраться просто не могут. Надеюсь ты собой доволен.