Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
Опра такой вопрос лично тебе.
Ник твоего персонажа помоему знал весь сервер кроме гелекси, но ни агров ни краски не было(потому что всем пофиг по сути). Почему ты начал пкшиться именно в трудуную неделю когда алик могли загнобить?)
|
А в том и дело, что я не начал. Мы начали переписку, в которой вновь пошли угрозы в мою сторону. Через неделю мне было обещано перейти от угроз к действию. Вот и всё.
И да, ваш алик вряд ли могли загнобить в ту неделю)
Цитата:
Сообщение от iLumia
|
Зачем ты скопировал своё сообщение из флудильни? Уже успели обсудить это всё.
Цитата:
Сообщение от Anyone
Вообще круто друг!(нет)
Начиная от завуалированного оскорбления, которое кто то тут увидел, заканчивая предвзятым отношением.
Про чв в воскресенье вечером в голос, когда коры начали пкшить вров, а белок не было потому что чв кор было, и в итоге добили белки.
Про скрипи оч смешно! Ты с ним видимо на турнирчиках каких то был, или ещё чего похлеще, ну да ладно.
А так, удачи в дальнейшем, это все критика, и к ней журналисты, даже недожурналисты, такие как ты, должны прислушиваться.
Хотя сейчас такая ситуация на сервере, что все рутинно и однообразно происходит, поэтому писать не о чем.
|
Лол))) Ппц) Не, ну если хочется, то принимай на свой счёт какое-то там непонятное оскоробление.
Про чв вообще лолище))) Пипец какой я предвзятый, какую обидную вещь написал))) Ужас, нельзя было писать о том, что акры с белками-врами ССС задамажили и действительно показали большой онлайн.
Про Скрипи... Ну ё моё) Он действительно топ маг, вам это как минимум 50% сервера скажет. Этого достаточно, чтобы я имел право его так называть в своём вестнике. Вы когда читаете журналы музыкальные, например, вы тоже беситесь, когда признанных всем миром музыкантов называют лучшими в своём деле или ещё как?
Цитата:
Сообщение от Джабар
"Синий же альянс на прошедшей неделе наоборот сильно активизировался, также немало возрос и их онлайн. Так, например, лидер гильдии "Elite" Михаил Галакси всеми силами пытался поспособствовать укреплению альянса, в связи с чем даже не гнушался умолять старых врагов о помощи в пк. "
Однако ни извинения, ни мольбы этому делу не поспособствовали, поэтому в ход пошли угрозы, благодаря чему в сегодняшнем вестнике Михаил заслуженно размещается в рубрике позор недели!
-Что простите? Опра в конец ума лишился, вестник под гритов\акров, завязывай с насваем!
п.с. публичность, это не твое (белые квадраты везде)
понабрали по объявлению!
|
Ты серьёзно?) Вестник под гритов? Вот из-за этих пяти строк?
Цитата:
Сообщение от Anyone
И сейчас бы думать, что гэлакси что то решает внутри расы или альянса LUL
|
Ну, два раза мне давали вр просто по просьбе Галакси. Причина, с которой Галакси для меня её выпрашивал "ты пишешь на форуме, что коры имба, а акров защищаешь". Есть скрины, где именно подобное мне и написано)
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Не в этом дело, у нас была команда и без Рачка трудно оживить вестник, как раньше. Он хороший редактор и если бы раньше статьи выходили без редактирования( то бишь текст от помощников) было бы не очень.
|
Ну, справедливости ради, когда я в первый раз отправил Рачку инфу про кор, там были плохо связные предложения, тупо криворукое описание многих событий. В итоге этот позор был выставлен без редактирования. Хотя я думал, что от меня требовалась только инфа.
А вообще, вестник Рачка - это вестник Рачка, у меня не было желания сделать что-то абсолютно похожее, хотя многое я и делал под тот вестник, который выпускался Рачком.