10.08.2016, 14:25
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
1) Насчёт гекат огромный плюс. Дамаг надо дико снижать. До 1-500 в элит сеты дБ и магов. В оо сеты чуть больше быть будет. Геката нужна для стана. Адекватные умные игроки знают, когда её юзать. Сейчас она используется всегда.
2) Ну с допингом новым у берсов вообще задержек скиллов не должно быть, про дБ не знаю. Короче, вообще пофиг. Пускай уже получают всё, что хотят и успокоятся)
3) Шикарно. Ссаную проф "руну спасения" убирают. Давно пора.
4) Дебаф смежных проф) Ну как сказать, понятно, что дбшникам этим больше нравится прежний дебаф. Но я всегда считал его имбоватым, а новый дебаф, как по мне, тоже полезен будет.
5) 10 тч для этим проф. Ну норм. Правильно. Кстати, каратели вот ныли. А у них из всех таких дБ у единственных дебаф новый пашет на всех врагов. Плюс тч получили.
6) Имхо. Скиллы не должны быть сильно дамажными у этих проф. Причём у дБ белок желательно, чтобы он вообще слабее был, там итак баф на дамаг, чистка.
7) Про штурмов кайф)
8) Не вижу ничего плохого в том, что магам белок повышают урон в проф скиллах(хотя я и не считаю их слабыми), но меня тоже смутило, что они могут использовать их под изоляцией) Может, массе сделать дамаг, как у эксперта, а одиночной магии чуть ниже? Хз, короче.И я думаю, если дамаг добавляется, то можно убрать оттуда стан( эти скиллы вроде чуток станят или мне показалось).
|
Удар палкой по башке 100% станит, вроде.
|