Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 20:24
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

+ Дебафы "Угнетение", "Проклятие Дайсема" и "Ментальный блокиратор" (дебафы, снижающие FP до минимума) будут изменены. Новый эффект будет снижать радиус атаки (не работает на персонажей в осадке или специалистов с гранатометами). Играю стражем, и скажу, что убирать блок использования умений\силы не стоит, и так не востребованная профа, так еще сильнее угнетать ее полный бред. Никто на Угнетение Проклятие Дайсема и Ментальный блокиратор не жаловался. Фишка этих классов тем и хороша была. Ведь многие думают, увидев ДБ акров\кор\белок, мол, Наблюдатель\Стрелок\Минер акров( не помню название проф) бежит, можно в скилл сложить (пример лачней), но нет! Не тут-то было кинул блок и разнес его в пух и прах, и враг этого совсем не ожидает. Фишка классная, не понимаю смысла кидать дебаф, чтобы снизить радиус, которые к тому же не работает на осадку, по мне, бред полный!!! Я против этого!!!
+ Смежные профессии ДБ у Кор и Беллато получат дополнительный скилл для лука. - Не нужны дополнительные скиллы, можно и со стандартным набором разложить противника!
+ В допинг 60/2 атака/откат будет добавлено свойство +30 точности. Ну и зачем? Точности хватает всем профессиям без исключения. Перешел на эти допы, чтоб не пить на -20 тч себе в убыток и всем доволен. Точности и так хватает!
+ Снижен урон Гекаты и Тех-Гекаты. Вот как ввели сейчас в патче в понедельник, так и оставьте, куда еще то снижать? Может я и не люблю магов-кор с их Анимусами, но не настолько же! )
Пожалуйста, пересмотрите еще раз Ваш анонс!

Последний раз редактировалось НаПневме; 10.08.2016 в 20:27.