Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 00:37
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Прошу всё-таки обратить внимание на категорию коромагов.

Уже предлагали и я предлагаю в этой категории разрешить пвп только между варлоками. Во-первых, таким образом победить сможет каждый. Во-вторых, эти пвп интереснее и требуют большей отдачи. Я на 99% уверен, что пвп между пастырями будут проходить очень быстро. И если за пастыря надо сделать 1-2 правильных действий, то за варлока нужно быть сконцентрированным до конца.

Пастыри - расовая особенность, немного имбовая особенность. Их можно принять в игре, однако смысла делать с ними лч для выявления победителя в категории магов - мало. Отдельной категории для мяв нет. По сути же анимус мало чем отличается от мявы, только тыкает меньше и живучесть меньше.

На тестах было выяснено, что на данный момент пастырь даже просто в передамаге выносит аналогичного варлока. (Доп 70%дмг, 30% хп)

И сами пвп между пастырями строятся лишь на том, кто наиболее удачно и верно кинет изоляцию. После изоляции тебя сносят в тот же момент, пока ты чистишься(если стоять на месте). Отвампиться уже нереально. Варлок же в данной ситуации выступает как груша для избиения в этом тесном круге. И даже если у него будет жалкая попытка пойти в передамаг с пастырем, у него вряд ли что-то выйдет.

Я прошу всё-таки обратить на это внимание. Суть турнира никак не изменится.
Если остальные не против, то я за.