Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 01:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
У тебя всего 1 камень на раунд. Ты его потратишь, от волнения косякнешь и тебя сразу же сбреют. На варлоках будет тупо передамаг, это забей. Ты дашь камень, тебе дадут камень. Учитывая твою слабость (ты меня понимаешь, если че в скайпе напомню), после твоего камня челик заюзает то, что ты боишься и задамажит. И если тебе повезет так же крупно, как тогда в пвп аж 2 пвп к ряду, то у тебя есть шанс. А так... Учитывая ограничение, будет тупо передамаг после первых двух минут. Ну и еще у кого бафы раньше слетят. Подискутируем дальше?
Хз. Если допинги берсерка, которые все будут юзать, способны настолько всё изменить... Я всегда пвпшился без них. И вчера пвпшился с другим магом без них. Передамага никогда не было. Всегда дебафали все активно.

А вот насчёт того, что будет 1 камень) Ну да, я его люблю юзать. Просто не будет права на ошибку. Точнее оно одно будет. Это опасно.

Да так-то в любом случае я считаю, что пвп только между варлоками справедливее. У белок нет анимусов, но они же как-то будут участвовать в турнире.

А магия... Магия в 21-м действительно крута, но она не менее крута в пастыре. Да даже как-то покруче. Пытка(1,5к)+изя(5к)+элиты огня(предположим 8к, может и больше быть), ну и магия с посоха(6,8к) Итого 21,3к. Ёпть я щас охренел от этой цифры))))))