Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 18:03
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
У инки хил повысился из за лвл, а так 65 инка точно также хилит как и до патчей. Изида бьет 2к без гена где она апнута?)
Ты так любишь цепляться к чему-то. Когда не можешь что-то оспорить, это, конечно, збс выход. Хил повышен? Повышен. Могли бы сказать, мол 7к имба, дисбаланс, и понизить хил таким образом, чтобы на 70-м лвле хилила 4к. Но не сделали, потому что хотели повысить хил инке. Или ты думаешь, тупо лвл ввели, а на тесты забили? И вот таким вот чудесным образом у кор появилась инка, которая хилит по 7к)) И да, чёт не помню, чтобы моя инка на 65-м лвле хилила по 3-4к(я вот её когда качал, уже на 65-м были приличные цифры). Так что, кажись, хилка инки на 65-м уже больше того, что было раньше на 65-м. (Но насчёт этого утверждать не буду!)

То же самое про изиду... Бег повысили изиде. Дамаг добавили в ген. Разница какая? Ген для пастырей. Никто, кроме пастырей его не юзает. Следователь апали пастырей. Так что... Не позорься.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Да я помню карателям убрали сетку дали дпс, вернули сетку(дпс не убрали и наверно дпс был всегда просто мы не знали это)
Так же всегда наверно скилы у ланчей проходили 100% вышкой?
В смысле? В один патч сделали так, через неделю изменили, так как оказалось, что для акров это не очень хороший вариант. У карателей сетка была всегда. Дамаг добавили, потому что была его нехватка. А раз была нехватка дамага, следовательно не имело смысла после добавления дамага забирать сетку. Вот и всё.

У храма тоже всегда был баф крит+бег с большой длительностью или мы этого не знали?

Последний раз редактировалось Oprrra; 11.08.2016 в 18:05.