Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 19:40
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
Любимая фича контрмина-менять название вещей вводить что то новое-хотя на деле все новое-давно забыто старое) элит сэты ввели, сбалансировали 10 бижой, ввели магистр сет , сбалансировали новыми оружками. С гневами и другими анимусами тоже самое ))вам вводят новый контент но балансируют другими вещами засчет чего на сервере ничего не меняется . сделайте патч чтобы сам стиль игры людей поменялся. У вас сидят 200 калек которых лечат одними и теми же вещами ))
Цитата:
Хочется чего то нового,а каждый патч одно и тоже (жалко что так происходит
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Хочу чтоб фул тч разгонялось 2мя допами
Хочу что бы откат всем допам сделали разный чтобы приходилось думать как перепивать и что
Хочу чтобы убрали амулеты вампа за бижу вампа
Хочу изменения баланса резистов чтобы можно было пряморучить подбирая правильную стиху( надоело уже всех без исключения огнем бить )
Цитата:
вот и я о том же ) это будет интересно) кайф было когда чтобы пробить булкой ты доставал пистолеты с растерянностью которые раз в год её кидают и кидал её кому нибудь) а сейчас что?))
Отнять то, заменить это, убрать третье. Грандиозные идеи, которые находят одобрение на форуме. А как только мы что-то подобное воплощаем в жизнь, у всех взрывается мозг, и всем хочется перестать играть.
На любое обновление найдется группа людей, которых оно полностью не устроит. В данный момент обновления не устраивают вас двоих, а когда они начнут вас устраивать, другие люди будут писать похожие посты. Это круговорот хотения игроков.