Цитата:
Сообщение от iLumia
Я и не писал что я против и что я за. На том турнире , когда мы с тобой выступали за пастыря пошло я и ещё 1 челик. Но в то время они были гавном и варлок был намного лучше. И в тот раз ты рот свой так не открывал. Поэтому что менять сейчас ? Нет смысла. Тебя никто не заставляет идти варлоком . И ещё раз повторюсь ради тебя одного не стоит ничего менять.
|
Ну вот это самое главное.
В те времена анимусы были ватнее. Никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов понять, что за пастыря там делать нечего. Хотя изначально я и собирался туда идти пастырем. И так-то я, конечно, точно не помню, в каких темках(в том числе и возможно в теме того турнира),но ранее я неоднократно писал, что меня смущает правило про то, что нельзя ресать одного и того же анимуса. И как понять "тогда ты свой рот не открывал"? Причём тут тогда, если сейчас всё изменилось, а тем более учитывая то, что что тогда, что сейчас я выступаю за варлока. Я б ещё понял этот укор, если бы тогда я б за пастыря пошёл, но я был варлоком)) Это как-то противоречит тому, что я сейчас пишу?
А я ещё раз повторяюсь, что не ради меня одного. Я уже аргументировал, почему, как по мне, пвп между варлоками дают более объективный результат. Помимо моего сообщения ты можешь увидеть сообщение Перфа.
И да, я не берусь утверждать, что моё мнение наиболее правильное. Возможно, мне действительно просто стоит сделать ген и пойти на турнир за пастыря.