13.08.2016, 01:04
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ну вот это самое главное.
В те времена анимусы были ватнее. Никто не виноват, что у тебя не хватило мозгов понять, что за пастыря там делать нечего. Хотя изначально я и собирался туда идти пастырем. И так-то я, конечно, точно не помню, в каких темках(в том числе и возможно в теме того турнира),но ранее я неоднократно писал, что меня смущает правило про то, что нельзя ресать одного и того же анимуса. И как понять "тогда ты свой рост не открывал"? Причём тут тогда, если сейчас всё изменилось, а тем более учитывая то, что что тогда, что сейчас я выступаю за варлока. Я б ещё понял этот укор, если бы тогда я б за пастыря пошёл, но я был варлоком)) Это как-то противоречит тому, что я сейчас пишу?
А я ещё раз повторяюсь, что не ради меня одного. Я уже аргументировал, почему, как по мне, пвп между варлоками дают более объективный результат. Помимо моего сообщения ты можешь увидеть сообщение Перфа.
И да, я не берусь утверждать, что моё мнение наиболее правильное. Возможно, мне действительно просто стоит сделать ген и пойти на турнир за пастыря.
|
Вот прислушайся к своему последнему предложению и иди. А что смущает , это не наши проблемы .
|