Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 18:47
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от RVK Посмотреть сообщение
Уже целые камни по 15кк продают.
Ну он писал именно про стеки жизни, я начал считать их как осколки.
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Так вроде топ сет. Мне кажется, не очень и много это(в смысле для меня много, но за топ сет не много). За кор 500кк это где-то 350-400 шопа. По сути цена оо сета. Ну и плюс осколки смерти, которые в любом случае самому надо доставать, и пвп. Для топ брони не так уж и много. А тем более раз уж осколки камня смерти доставать надо, то в любом случае при прохождении квестов несколько камней жизни игрок сам себе намутит, то есть ему даже не придётся 500кк тратить, в итоге выйдет даже меньше, чем 350-400 шопа.

Но я повторюсь, что в каких-нибудь двух пб в некотором количестве можно ввести, конечно. Просто это сейчас на них такой спрос(и то я каждый день вижу, как их продают), а в будущем есть вероятность, что и покупателя не найдёшь, если сейчас эти камни во всех питбоссов ввести, увеличить их кол-во в лете с мобов, так ещё и в руду добавить.
С нынешним раскладом и получением осколков я вообще не понимаю какого хрена упростили крафт шмота. Уже не так и сложно намутить камни смерти стеками.