Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2016, 02:10
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ложь ? А чем ты докажишь что это не правда ? Ты думаешь реально тебя красят только из-за того что я попросил ? Страдает алик От чего ?) Никто ещё ни слова даже про тебя не говорил. Как видят сливают тебя и идут дальше фанится. От чего страдать от 1 вра, который ничего из себя не представляет . Ты сильно себя переоцениваешь.
Да у меня есть скрины. Я не пишу, что именно из-за того, что ты попросил. Возможно, у самого Скальпа или ещё кого ко мне негативное отношение. Откуда я знаю. Но факт есть факт, именно ты предложил меня покрасить. А причина была "акры имба, ты врёшь на форуме".

Так я написал, что "страдает" слишком громкое слово. Мы все играем, все фанимся. Сильно помешанный на мне только ты, ну и есть ещё парочка не ровно дышащих игроков. Но по факту ещё не было дня, чтобы я не перелил ваш алик на несколько к пвп. Вот и всё, что я пишу.

А уж произносят мой ник или нет, я утверждать не буду, но кто-то ведь зовёт каждый раз на меня подмогу. И просил же кто-то мне вр. Да и что-то мне подсказывает, что ты лукавишь. Так как как минимум про ваш фанатизм к Балансу я наслышан. Я уж не Баланс, но приближённый... Могу же хоть немного внимания получить.