Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Если вы хотели че то там доказать, надо снимать обоюдный фрапс маг вс ланч, чтобы смотреть что и как в пвп каждый делает, а так вышла очердняга смешная
|
А что тут делать? Тут заснято, как маг даёт магии на вампе. Первые несколько пвп ланч тупо на еддд. Мы тупо показали пвп на перевамп. Дали идёт борз, который юзает омики/вамп, хищи/баалки. Далее то же самое делает и Эра. Там перепробовано многое. Сама суть того, что маг на перевампе без дебафов сливает ланча, вас не смущает?
А уж доверять этим тестам или нет - ваше дело, конечно. Но, во-первых, у нас нет цели кого-то ввести в заблуждение. Я об этом неоднократно писал на форуме, о том, что ланчи сейчас против мага мало что могут сделать. Ну, может, с накруткой скорости, только если. А, во-вторых, на видео все цифры дамага ланча видны. Они вполне адекватны. Где-то можно и проследить скорость его атаки. То есть комментарии в стиле "почему не заснято с обеих сторон" я лично могу воспринимать, как придирку и не более. Но опять же, если нет доверия к нам, то тут уже ничего не поделать.